Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Еще вчера заметил на ютубе обилие политической рекламы, даже Парфенов, человек, которого я уважаю как минимум за эрудицию и умение выражать свою точку зрения, даже он предлагал голосовать за Навального.

Я думаю, что даже если и не все понимают, то уж точно почти все чувствуют, что явления делятся на системные и... скажем так, локальные, что ли. И когда кто-то призывает останавливать танк божьим словом, то это очень мило, конечно... и даже позволяет чувствовать свою значимость... или хотя бы не чувствовать себя перед этим танком бесправным говном... Но однако, все же... если все-таки отрешиться ненадолго от веры в чудо и взглянуть на ситуацию здраво, то есть с точки зрения здравого смысла...
А хотя зачем нам это, правда?...
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Забавное совпадение

    Свою первую книгу по философии я взял в руки в 10м классе, то есть мне было 15-16 лет. Это были "Опыты" Мишеля Монтеня. Помню, что у меня был опыт…

  • Потенциал и счастье

    Много раз уже слышал о том, что необходимо реализовывать свой потенциал, что это такая штука, которая давит на мозги и не дает быть счастливым, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments