Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Еще вчера заметил на ютубе обилие политической рекламы, даже Парфенов, человек, которого я уважаю как минимум за эрудицию и умение выражать свою точку зрения, даже он предлагал голосовать за Навального.

Я думаю, что даже если и не все понимают, то уж точно почти все чувствуют, что явления делятся на системные и... скажем так, локальные, что ли. И когда кто-то призывает останавливать танк божьим словом, то это очень мило, конечно... и даже позволяет чувствовать свою значимость... или хотя бы не чувствовать себя перед этим танком бесправным говном... Но однако, все же... если все-таки отрешиться ненадолго от веры в чудо и взглянуть на ситуацию здраво, то есть с точки зрения здравого смысла...
А хотя зачем нам это, правда?...
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments