Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Иногда я задумываюсь о том, что жизнь просто слишком сложна, чтобы ее можно было понять... слишком много в ней всего... слишком легко запутаться и забыться, перестать отличать важное от шелухи, потеряться в бесконечной суете...
Поэтому мне нравится темнота зимнего леса, нравятся тихие ночи, нравятся книги и фильмы жанры "сервайвл"... там нет мишуры, нет путаницы. Все встает на свои места.
Утро теребит тебя и гонит спешно делать какие-то дела, о которых ты даже не понимаешь, зачем они и для чего... Ночь куда более милостива.

А может быть жизнь и не такая уж сложная штука... Может быть наоборот она слишком проста... настолько проста, что понять ей невозможно... Может быть это слова слишком сложны для нее. Или мысли. Или наши понятия. Или даже сам человек со своим чокнутым зашоренным умом.

М-да...
Был бы я хоть сколько-то религиозным, пошел бы в священники ) Вся эта сраная беготня мне нафиг не сдалась.
Но не судьба ) Так что перебиваюсь кое-как чем могу. Точнее, чем получается.
Subscribe

  • Подумалось...

    Быть одному мне вполне комфортно ) Я иногда забываю об этом... но вспоминать полезно. Мои мир холодный... но в нем есть свои радости. Радости,…

  • (no subject)

    Подумалось, что мне часто мешает моя очень хорошо развитая фантазия. Иногда она дает колоссальные преимущества, но чаще по жизни она мне просто тупо…

  • (no subject)

    Решил сделать себе заметку на память, а заодно поделиться с вами )) Вдруг с кем-то вкусы совпадут, интересно ж )) Игры, в которые обязательно хочу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments