Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Как-то смотрел передачу (это, кстати, были ГИК новости), и там ведующая поехала, кажется, в Париж... ну и рассказывала о своих впечатлениях от города. Между делом она подошла к какой-то палатке и решила купить там экзотической еды... выбрала какую-то штуковину, вроде жареного моллюска... держит его в руках морщится, хихикает... вот, мол, какая штучка мерзостная... еще и с душком... А потом взяла и съела эту дерьмовину. Ну и такая: а ничего, вкусненько ))

Мля...
Вот как люди такое едят...
Неужели может быть настолько интересно ощутить новый вкус, что человек готов сожрать даже то, что выглядит как блевотная отрыжка и воняет, как гавно? ))
Ну да, понятно логически, что раз это продают и кто-то это есть, то с этого, вероятно, не отравишься... Но мля... Нет, не понимаю ))))

Мне еще фильм "Данди по прозвищу Крокодил" вспоминается и знаменитый эпизод, когда он в шутку попытался накормить туристку жареной игуаной со змеями, а сам достал банку тушени ))) А ей еще сказал: ну да, есть это, конечно, можно, но на вкус - полное гавно )))
А потом она его точно также в Нью-Йорке накормила хот-догом с какими-то добавками )))

Кто помнит Данди Крокодила, тому респект ))
Tags: всякие хрумости, кино
Subscribe

  • Состояние

    Нервишки расшатались, это надо признать. Помимо того, что болит рука, еще и предстоит дорогое посещение стоматолога. Радует только то, что в МО вроде…

  • О разном

    Сегодня утром сходил к стоматологу. Один зуб мне меняют на имплант, а другой сегодня удалили. Погода чудесная... не удержался и прогулялся до…

  • Крикуны

    Всегда боялся таких клиентов )) Нервничал. А сегодня случилось странное. Звонит мне один такой, начинает ругаться. Сначала "бля" у него шло через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments