Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

«Кровью и потом: Анаболики»

Сегодня ходил в кино на этот фильм...
Должен сказать, что равнодушным к нему остаться трудно. Было много смешных моментов )) Но были и грустные, и драматичные...

Одной из самых сильных сторон фильма считаю то, что персонажи вышли по-настоящему живыми. Немного нелепые, но очень человечные... И почти невозможно разделить их на положительных и отрицательных, хотя по трейлеру и может показаться, словно это довольно просто. В общем, все как в жизни... Фильм, как говорят, основан на реальной истории и в процессе просмотра не давали об этом забывать )

Не стану оценивать этот фильм, мне он понравился, не смотря на всю свою неоднозначность...
Во время просмотра испытал много очень разнообразных эмоций, что уже само по себе классно ) Сопереживал героям... В конце взгрустнул... но что поделаешь...

В общем, к просмотру рекомендую ))

Tags: кино
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments