Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

заболел

Я вот все думал: как бы мне так написать, чтобы все поняли. Думал, думал и решил, что напишу, как сумею, а если кто сможет понять, тот поймет.
Зачем я вообще веду этот дневник? Зачем я вообще лажу в инет, коли у меня денег на пиво даже не хватает? Долго я задавался этим вопросом и, наконец, понял: я ищу здесь понимания, ищу того, чего не нахожу в жизни, черт бы ее подрал. А возможно ли его здесь найти, это понимание? Похоже, что нет. Не обижайтесь, дорогие френды, но здесь мне его не найти.
Наше общение – не общение по сути, а всего лишь обмен информацией и мнениями о ней. А вот понимания и близости нет ни здесь, ни в жизни.
Похоже я навсегда останусь одиночкой. В принципе, я уже достаточно давно это осознал,... но тогда почему же мне так больно?

На самом деле я ее уже обозначил выше. Будь у меня отдельная квартира и деньги – давно бы уже стал пьянчугой. Ради бога, не подумайте, будто я хвастаюсь. Нечем.
Можете даже не читать тот бред, который я сейчас пишу. Просто вино развязало язык и душевная рана снова болит. Я всего лишь стараюсь хоть немного заглушить эту боль.
Моя жизнь – что-то вроде веселого танца придурка на краю пропасти. Дикий восторг моментально может смениться глубокой апатией и наоборот.
Чем-то моя жизнь напоминает мне жизнь Атоса. Разумеется, по достоинствам я даже близко не стоял с этим великим человеком. Но мы одинаково пытаемся заглушить вином ту боль, которая не дает нам покоя. Я не могу не пить – тогда я свихнусь. А если буду пить – то сопьюсь и стану алкашем. Выхода нет...
Что мне делать!? Ради чего жить!? Ради чего продолжать борьбу? Френды, люди, скажите мне – ради чего!!?
Всю жизнь буду благодарен тому человека, который даст мне достойный ответ на этот вопрос.

На день рождения собрались с друзьями, выпили несколько литров вина, так, что я стал ходить змейкой. Рядом со мной в тот момент были друзья. Бусть бухие, пусть грубоватые и не слишком умные – но какая мне, пожизненному придурку, разница?! Это были друзья – они ничего от меня не хотели, ни о чем не спрашивали, не было никаких задних мыслей. Им просто хотелось быть там, в этой компании. Мне было хорошо с ними, а им хорошо со мной. Мы пели, орали, смеялись, травили анекдоты и разные прикольные истории из жизни. И знаете что?! Пусть мы все были в дудю пьяные, но я впервые за очень долгое время был счастлив! За очень, очень долгое время...
Там еще были 2 девчонки. Нет, не подумайте ничего – 2 хорошие приличные девушки. Они, конечно, много не пили, но тоже были под градусом. (Замечу здесь, что я после одной истории девчонок несколько сторонюсь. Глуоп конечно... Ну скажите, кого хоть раз не бросала любимая девушка? С кем не бывает? Знаю, знаю... Глупо. Но ничего не могу с собой поделать. Любил я ее. Очень сильно.) Они там по полной веселились. В тот день я их тоже очень любил. Любил за то, что вот они здесь, за то, что они смеются и улыбаются, за то, что они не такие вот, как мы, а все –таки девушки... - а это как-то лучше, чище, священней для меня что ли... И было мне тогда хорошо.
Сейчас вечер – я протрезвел и проснулся. А язва в душе почувствовала это и проснулась вместе со мной. И снова холодно, снова тяжело, снова одиноко.
И снова меня никто не понимает... да и не хочет понимать.
Объявляю, что благословлю интернет и мою сраную жизнь и вечно буду благодарен тому человека, которые сможет мне достойно ответить на 3 вопроса:
1) Ради чего мне жить?
И если сможете ответить на первый, то тветьте и на второй
2) Как мне привести мою жизнь в нормальное состояние?
И еще вопрос (пожалуй, девушки в этом вопросе разбираются лучше, чем мой собрат...)
3) Может ли человек всю жизнь прожить один и не свихнуться/спиться/сдохнуть в подворотне/разбить голову о стену/жить жизнью, которая хуже смерти? >
Буду рад, если мне кто-нибудь хоть что-нибудь ответит
Subscribe

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Анекдот

    Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Слушай, вот видела ваши с мужем фотки... че он у тебя такой мелкий? - Да, понимаешь, все ж мужики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments