Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Некоторые люди считают, что уважать их должны не за то, что они делают, а вроде бы как самих по себе... как личность, как человека... что-то типа того, наверное )

По мне, так о человеке прежде всего говорит его повседневная деятельность. То как он живет и что при этом делает и как именно.
Не слова его и не взгляды, ибо они меняются и зачастую абстрактны, не его личность и характер, ибо редко они столько уж уникальны и необычны, и уж точно не деньги, вещи и прочий ширпотреб, ибо стабильно с этим добром происходит только одно - смена их владельца.

Поступки же и манера их свершения всегда лучше всего отражают текущее состояние человека и говорят о нем лучше всяких слов. Позитивное ли у него отношение к жизни или негативное, свет от него исходит или злоба со страхом и обидами, движется он вперед или медленно протухает в своем углу со своими идеями и уникальной личностью.

Я вот злюсь, но очень грустно, когда такое происходит с близким человеком.
Остается лишь напоминать себе, что у каждого своя жизнь и каждый сам делает свой выбор... у каждого свой путь... (( И не мне судить, какой из них правильный.
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments