Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Внезапно посмотрел "Планету страха" от Роберта Родригеса... М-да... Для кого бы ни снимал режиссер свои шедевры, я в данный контингент явно не вхожу...

Хотя были фильмы, которые мне у него понравились ) "От заката до рассвета", "Факультет"... "Хищники" бы понравились, если бы не выбор провального актера на главную роль... Большая часть всего остального ничего кроме удивления, как можно снимать подобную хрень, у меня не вызывает...
Большинство людей, в том числе друзей, которым его творчество нравится, уверяют, что это у него такой клевый юмор. Хм... Если это так, то чувство юмора у нас разное.
Tags: кино
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments