Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Daed Space 3

Эхе-хех... смотрю я на трейлеры Dead Space 3 и че-то недоброе у меня предчувствие насчет этой игры...

Первая часть была крута своим сценарием! Я тогда почти ничего о ней не знал, скачал себе пиратку и начал проходить... И вот в самом начале, когда вырубился свет, а потом мне напарники орали чуть ли не матом "беги, беги!" а сзади сквозь вентиляцию порвались и рычали монстры - вот это было сильно ))) Я реально даже испугался, круто было ))) И монстры то какие стремные )) Вообще было очень здорово.

Вторая часть тоже оказалась неплохой... увеличили размеры локаций, добавили оружия, добавили монстров... разных фишек добавили... Но в целом было очень много повторения (( То есть принципиально нового во второй части не добавили ничего.
С одной стороны хорошо - т.к. игра не стала хуже, с другой - лучше она тоже не стала, а вот когда все время одно и то же - то оно приедается.

И че-то у меня ощущение, что третья часть тоже без чего-то нового обойдется. Пока что видно только навороченные эффекты, кучу пушек и новых противников. Ни разу ни в одном трейлере не было принципиально новых моментов.
Режим кооператив, это, канеш, интересно, но не думаю, что он добавит игре крутости. Я даже думаю, что учитывая жанр (сервайвл хоррор), такие игры куда круче проходить в одиночестве... ибо только так ты остаешься наедине со страхом, темнотой и монстрами, прячущимися за углом. А если с тобой друган с пушкой бегает... ну не знаю...

В общем, посмотрим, конечно... Игру я по-любому куплю...
Может быть все и будет лучше, чем мне кажется ))
Tags: игры
Subscribe

  • Масленица и друзья

    Очень весело отметил сегодня Масленицу в компании друзей )) Было много блинов, настольных игр и веселья )) Отлично провел время )) Встречу…

  • День рождения, мысли

    2 предыдущих дня активно отмечал днюху, организовывал мероприятия. Большинство приглашенных не пришли по разным причинам. Но мне понравилось отмечать…

  • Про поездку в Ростов-на-Дону

    Решил выбраться в новогодние праздники в другой город, погостить у подруги, проветриться. Ехать было стремновато, так как дорога предстояла тяжелая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments