Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

возвращаясь к теме кино...

Иду сегодня в метро по переходу, вижу, новый постер повесили на стене... какое-то цветастое название, хаотичное нагромождения каких-то футуристичных вроде бы хреновин и в центре рожа Галустяна... типа он в главной роли... Первая мысль у меня была грустной: млин, ну зачем же вы снимаете такое дерьмо?... А второй уже не было... ибо не думай о дерьме, чтоб не прилипало.
Где-то у меня в закромах была типа дзенская притча на эту тему ))) про монаха и черного вонючего лесного обитателя ))) Если хотите, поищу. Лет 8 назад здесь же ее прочел, очень понравилось тогда.

А еще на метро Молодежная, откуда я обычно стартую на работу, висит какая-то реклама с Верой Брежневой. Поднимает мне настроение ) Я без всякой там пошлости, если кому неймется, а так, просто... приятно посмотреть на красивого человека... )
Tags: кино, эмоции
Subscribe

  • Отчет за июль

    Из больших целей только еженедельные спортивные тренировки. Результаты радуют ) Мышечной массы визуально прибавилось, вес тела за 9 месяцев (ого,…

  • Немного про Питер ))

    Ездил туда в отпуск с 25.07 по 29.07. Впервые на целых 4 дня. Обычно меньше ) Сомневался, ехать ли, так как это было до прививки. Очень рад, что…

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments