Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Сегодня (т.е. уже вчера, т.к. пишу это в пол третьего ночи) по телеку показывали фильм "Брат 2". И вот я задумался, как же так вышло, что за последние десятилетия, это один из единичных серьезных фильмов нашего производства, который мне реально нравится...

Да, выходило несколько в общем-то неплохих комедий... ну не фонтан, но все же... юмор не совсем тупой, фильмы в целом добрые, диалоги нормальные, актеры тоже ничего... В общем, разок посмотреть и порадоваться можно.

А вот насчет серьезных фильмов... это надо сидеть и вспоминать. Их то почти нет...
«Облако-рай» Николая Досталя еще вспоминается... фильм совсем дешевый... но вот зацепился я за него взглядом случайно и так до конца и не смог оторваться. Ибо хороший фильм, настоящий. Снят в начале 90-х... И все-таки за последние 20 лет один из немногих хороших... А больше сейчас что-то и на ум то ничего не приходит.

Хотя наверняка же есть что-то еще...
или нет?
Tags: кино
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments