Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Много раз слышал, что типа для мужчин отношения в делах не важны... и что это исключительно женская прерогатива.

А вот и нифига. Для меня отношения в делах имеют важность едва ли не первостепенную. Я никогда не смогу работать в команде с людьми, отношения с которыми негативные. Нейтральные сохранить их тоже не получится... так как я все равно постараюсь их создать... так уж я устроен ) Мне нужно, чтобы меня окружали люди, которые хорошо ко мне относятся, чтобы я знал, что могу им доверять и что они знают о том, что могут доверять мне. Чтобы в коллективе был позитивный дух, вера в окружающих, сплоченность... Там, где это нет, я что-либо делать не смогу и не захочу.
Subscribe

  • Адвайта и психология.

    Нашел интересную параллель ) Один из учителей адвайты активно использует метод нераспутываемых узлов. Люди часто зацикливаются на каких-то проблемах…

  • Адвайта

    Ролик на 3 минуты, отражающий суть Адвайты. Это то, что уже очень долгое время позволяет мне относиться ко всему проще и с юмором. Спасение для моей…

  • В отражении души.

    Духовно мудрый человек подобен глади озера: в нем отражается всё, но ничто не оставляет следа. Бросишь камень: круги разойдутся и гладь сомкнется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments