Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Одна из самых идиотских вещей на свете - это попытка влезть в чужую шкуру. Этот мутировавший во что-то чудовищно уродское - инстинкт выживания, позволяющий перенимать, учиться и приспосабливаться. Ты видишь кого-то, хочешь также и не понимаешь, почему не можешь. Вместо того, чтобы перенимать нужное, гонишься за тем, что таковым считаешь.
Вот уж действительно, у человека слишком много свободного времени и свободной энергии... Именно поэтому я и обожаю в искусстве жанр "сёрвайвал" - там персонажем некогда думать обо всей это фигне. Они живут, борются и умирают. Каждый в свое время.
У цивилизованного же человека вечная гонка за счастьем и геморрой в голове. Жрет сникерсы и крутит колесо... даже реклама шоколада превратилась в чудовищную пародию на жизнь... и ведь кто-то находит это забавным...

А вообще все фигня и есть только атомы )
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments