Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Явление (англ. The Happening) - 2008 год.
Триллер, фантастика.
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
В главных ролях:Зоуи Дешанель, Марк Уолберг, Джон Легуизамо

Посмотрел сегодня этот фильм... остался под впечатлением. Меня давно уже не пугают разного рода ужастики... я либо чувствую скуку, либо мне смешно. Всякие там "Звонки", "Топоры" и "Паранормальные явления" могу смотреть только ради развлечения с кем-то за компанию...
А вот этот фильм оказался для меня страшноватым. Не весь, конечно... но некоторые эпизоды реально внутренне напрягали... Режиссер, не смотря на свою дурную славу после "Аватара", сумел нагнать действительно тяжелую атмосферу... и хотя фильм смотрится легко, сам по себе он довольно жутковат.

Из позитивного в нем Марк Уолберг (симпатичный мне прежде всего ролью в "Рок-звезде"), Джон Легуизамо (часто и очень неплохо играющий мексиканцев на второстепенных ролях) и Зоуи Дешанель (очень красивая, на мой взгляд, девушка и хорошая актриса и певица). Я как-то недавно выкладывал ее песню для "Всегда говори Да".

В общем, фильм отличный, так что очень рекомендую )
Tags: кино
Subscribe

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Анекдот

    Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Слушай, вот видела ваши с мужем фотки... че он у тебя такой мелкий? - Да, понимаешь, все ж мужики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments