Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

А между тем выходные прошли и завтра на работу... два дня допоздна в офисе... Нам еще и дополнительный сервис обещали подключить, а значит жди гемора... сразу никогда все нормально не работает.
Стоит ли говорить, что настроение не блестящее ))
От игр я всегда в гораздо большем восторге, чем от собственной жизни. Но мне слишком лень что-то в ней менять... Это хреново, я знаю, но процесс самовоспроизводящийся. Чтобы было не лень - нужны изменения, а чтобы были изменения - нужно чтобы было не лень )) Так и живем.

ps Куча писем пришла за последние дни... обязательно всем отвечу, но потом. Сейчас у меня половина второго ночи, утром вставать на работу, а мне, как всегда, не хочется ложиться... Именно потому, что завтра вставать и тудааа... )))
А еще внезапно стали добавляться новые френды... хз кто такие и откуда. Отзовитесь, что ли.
Subscribe

  • Итоги 2020

    Про декабрь писать не особо хочется. Тяжелый был месяц на работе, под конец я совсем выдохся. Напишу лучше сразу про весь год ) Для меня он вышел…

  • Отчет за сентябрь

    Пора подвести итоги. Не хотелось этого делать, месяц был совсем непродуктивным. Но дальше откладывать нельзя. Из приятного две вещи: съездил на три…

  • Отчет за июль

    Хороший месяц. Начался тяжело, закончился намного легче и приятнее. Спорту и голосу внимания уделял мало. Копался в переживаниях. Углубился в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments