Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Прошел Crysis 2.

Если первую часть мог назвать средненькой, то вторая уже показалась откровенно скучной. Наверное, такие игры любят те, кто прется от пришельцев... всяких там летающих тарелок, ангаров 18 и задротных уродов с огромной белой башкой и черными лупасами. В игре они, правда, не такие... но весь сюжет строится на теме вторжения инопланетян и попытке захвата Земли, что, судя по игре, эквивалентно захвату Америки. Хотя назвать это сюжетом трудно... Полнейшее ощущение, что я играл не за человека, а за его навороченный фишками костюм. В общем-то он действительно имел гораздо большее значение чем персонаж, за всю игру сказавший всего три дебильных слова (наверное, в них подразумевается какой-то глубокий скрытый смысл, но разгадывать его в такой дебильной игре совершенно лень), да и то сделал он это после прохождения игры.
Мало того, даже само действо шутера чудовищно банально... однообразное оружие, однообразные противники, линейность прохождения... Даже интерактивность мира ни разу толком не была задействована. Нафига нужны все эти поднимаемые ноутбуки, железные ящики и бутылки с мочой? кидаться ими в инопланетян??? Маразм.

Я пообещал себе, что если в третьей части будет что-то подобное, ни за что не стану тратить на нее свое время.
Существует множество горааааздо более интересных игр.

ps Немного напомнило по ощущениям просмотр фильма "Прометей".
Авторы вложили в свое мутное творение кучу каких-то загадок и решили, что люди должны заморачиваться и их отгадывать. Мля, а ради чего мне этим заниматься??? Если бы фильм или игра была хорошей, я бы потрудился... Но если это явная муть, то пусть авторы засунут свои загадки себе куда подальше, я лучше займусь чем-то более интересным и буду думать над вещами, авторы которых не поленились позаботиться о моем комфорте и о здравом смысле.
Tags: игры, кино
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments