Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Сходил на фильм "Заложница 2". Кино довольно слабовато... первая часть понравилась гораздо больше. Экшен уже совсем не тот, дофига лишних, ни к чему не ведущих действий, диалоги слабоваты...
В общем тем, кому нравится первая часть, вторую посмотреть разок можно. А тем, кто не видел, ходить не советую... лучше посмотрите первую, она действительно великолепна.

Вечером посмотрел "Прометея". Давно хотел, это ж вроде как предыстория фильма "Чужой", да еще с тем же самым режиссером. Так себе киноха... не впечатлила совершенно. Много невнятных, никуда не ведущих моментов... очень много непонятного... инопланетяне какие-то уродские... И вообще я так и не понял, о чем этот фильм был снят...
Короче, на любителя это кино, но я явно не из них )
Tags: кино
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments