Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

продолжение

Пока для себя решил попробовать применить новый подход... вместо обвинений подойти ко всему этому ответственней... По своему ведь желанию там работаю )
Мне там нравятся многие вещи... коллектив, непосредственный руководитель, график, зарплата неплохая...
Но многое и не нравится... вечный бардак с информацией, невозможность влиять на свою работу, жесткие стандарты общения и не менее жесткий контроль за их выполнением... А недавно добавился еще один минус... раньше мне как-то удавалось этого избегать, но последние 2-3 месяца меня жестко штрафуют за любое проявление нормального человеческого разговора с клиентом, потому что это "не по стандарту". Сегодня получил очередные результаты... оказался одним из худших из всего коллектива (( ощущения отвратительные... Я ведь стараюсь работать и мне не безразлично то, что я делаю... и люди, которые звонят, не безразличны... Ну, кроме тех ушлепков, что я в прошлом посте описал, их мне не жалко.
В итоге выходит, что дерьмово оказывается с обеих сторон...
И да, пусть большинство клиентов нормальные, но один такой хрен (или хреновина) может испортить настроение на весь день. И это не преувеличение, поверьте! Пол часа разговаривать тупыми стандартными фразами с человеком, который на тебя орет - это адски сложно и чудовищно выматывает...

Но если посмотреть на все трезво и взвесить, то плюсы до сих пор все-таки перевешивали для меня минусы.
Теперь же не знаю... Такие оценки со стороны руководства меня здорово расстраивают (чисто психологически). И даже не смотря на то, что непосредственный руководитель меня очень хвалит, но повлиять то на мою оценку она, увы, не может...

В общем, я в некотором замешательстве пребываю сейчас...
Из конструктива только то, что завтра для желающих будет тренинг по работе с трудными клиентами. Я сразу туда вызвался, люблю такие штуки )) Может расскажут чего интересное... Ну а поржем то уж обязательно, там всем нам будет что порассказать )))

Завтра поделюсь впечатлениями )
Tags: работа
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments