Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Прошел Crysis, качаю вторую часть ) Не сказал бы, что игра очень понравилась... на мой взгляд - довольной средненький шутер. Но вторая, судя по описанию, как минимум в тактическом плане значительно лучше, а третью уж так расхваливают, что вообще... Словом, только из-за этих похвал я и решил пройти первую. Ушло на это пара дней, так что особо не напрягался. На очереди вторая... И буду ждать выхода третьей.

Хотя вообще это немного не мой жанр... Больше всего люблю survival horror, когда кругом жуть, мощная атмосфера, патронов мало, тактики много, диалоги круты, а персонажи интересны ) Эталоном считаю Dead Space, при чем первым понравился больше... Возможно потому, что во втором уж очень много повторения. Надеюсь, что третий порадует чем-то новым и оригинальным ) Ну и, конечно, обязательно надо будет познакомиться с Resident Evil 6. Хотя он что-то стал от survival horror все больше склоняться в сторону шутеров... Ну посмотрим )

А вообще, не смотря на любовь к этому жанру, игрой, произведшей самое огромное на меня впечатление, по прежнему остается RPG под названием Dragon Age. Хотя все остальное этого жанра, что я пробовал, с ней даже рядом не стоит.
Tags: игры
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments