Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Опять у меня это странное состояние после возвращения из поездки… Безболезненным его не назовешь и в то же время оно приятно… эдакое тягучее уютное мазохистское страдание. Это, конечно, нелепо, некрасиво и вообще нерационально… Но каждый раз оно возникает само по себе и мне совершенно неподвластно. Этот мир (и я в нем) вообще устроен так, что понять его нельзя, но пробовать – интересно )) И это, пожалуй, если не самое лучшее и уж тем более приятное, то точно самое рациональное из всех моих пониманий. В плане сохранения стабильности психики, прежде всего.
Вернусь к состоянию… одновременно и грустно, и радостно на душе. Вот как-то так, да… Но при этом внутри словно комок… Как будто сжалось что-то и не может расслабиться… Словно была упущена возможность, словно не было выражено что-то важное и теперь уже не будет. Но самое странно то, что я не знаю, что же все-таки было не так. Ведь вроде все хорошо… :) И еще забавно… Сейчас вдруг понял, что очень похожее ощущение невыраженности у меня бывает вечером накануне выхода на работу…
Вывод тут только один: что-то внутри действительно ищет и не находит выхода. Что-то такое, что, наверное, в моей жизни когда-то было, но потом ушло, и я об этом забыл, а теперь уже и не вспомнить. Ну и как вот с этим теперь разбираться…
А вообще поездка получилась отличной! )) Три дня провели с родителями в Петрозаводске, выбирались с экскурсиями на природу и в святые места… был в Кижах и на Валааме… На обратном пути в Москву, заехали в Питер, посетили Русский музей, мне там очень понравилось, был в первый раз ). Но большую часть дня там я провел в компании своих местных друзей, погуляли по Летнему саду, за разговорами умяли здоровенный чебурек в уютном ресторанчике… эта встреча – одно из приятнейших впечатлений от поездки.
Сегодня в пять утра вернулись в Москву… Очень хочется спать )) В очередной раз убедился в огромном адаптивном ресурсе человеческого организма. Первая ночь (та, что на пути в Петрозаводск) прошла мучительно и бессонно… вторая (из Петрозаводска в Питер) уже более-менее сносно, а третья (из Питера в Москву), не смотря на сравнительную духоту и неудобство (поезд, в отличие от фирменного первого в этот раз был старый и очень неуютный), так вот, третья ночь прошла легко, я довольно быстро заснул, даже не смотря на все неудобства.
Пожалуй, посплю еще пару часов… А потом позвоню своему другу, у него сегодня днюха… поздравлю и узнаю о планах, может еще че намутим интересного. После поездки всегда хочется продолжения приключений, еще больше новых впечатлений… и ужасно, до острой боли внутри не хочется опять залипнуть в однообразии и рутине будней… От одной мысли об этом меня передергивает и становится не по себе.
В общем, вот… не смотря на усталость, решил выплеснуть немного эмоций на бумагу (условно говоря), обычно это помогает от тоски… Делишься чем-то важным для тебя с другими и становится легче…
А дальше посмотрим… жизнь продолжается… и все будет хорошо…
Tags: Путешествия, эмоции
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments