Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Неудержимые 3

Ююююууу-хуу )))) у меня большая радость, сегодня прочел следующее:

Вот что Ави Лернер, продюсер «Неудержимых» завил буквально Total Film:

«Мы связались с Клинтом Иствудом, он именно тот парень, для которого у нас есть одна роль. Мы ведем переговоры с Харрисоном Фордом. [Мы хотели бы видеть] Уэсли Снайпса, когда он вернется из тюрьмы. Я дам Вам еще одно имя – у нас на примете есть Николас Кейдж. И мы собираемся вернуть Микки Рурка, если он будет достаточно сумасшедшим. Я люблю Микки. И, конечно, все вернутся все старые звезды».

Что можно сказать? Обозреватели уже пишут, что Клинт Иствуд и Харрисон Форд – это вряд ли. У этих господ и так есть чем заняться в ближайшее время. А вот Николас Кэйдж – пожалуй. Его карьера в последнее время требует чего-нибудь действительно громкого.

Ну и, конечно, для Снайпса это будет отличный шанс рестартовать. Напомним, с декабря 2010 года он отбывает срок в федеральной тюрьме по обвинению в лжесвидетельстве и уклонении от налогов. Выйти он должен 19 июля 2013 года. Таким образом, он вполне может вписаться в графики съемок."

Лично я очень очень хотел увидеть Уэсли Снайпса в этой серии фильмов. Его приглашали в первую часть на одну их основных ролей (здоровенный негр Хэйл Цезарь, тот, который теперь Терри Крюс), но он не смог из-за судебных тяжб ((( Чертовски жаль... ведь Снайпс - это для меня один из основных героев боевиков 90-х... Одна только роль в "Разрушителе" чего стоит!!! И там он, кстати, со Сталлоне воюет )) Отличная роль в отличном фильме.
И вот у него вроде будет возможность сняться в третьей части. Если все получится, я буду счастлив ))
Так что у меня новая задача - дожить до этого фильма ))
---------------------------

И вот еще кое-что ))

В марте 2012 года Рэнди Кутюр сообщил, что в конце года могут начаться съёмки планируемого третьего фильма франшизы[58]. Принять в нём участие уже было предложено Стивену Сигалу, а на прошедшем в июле фестивале San Diego Comic-Con International свою заинтересованность выразил Джеки Чан. В следующем месяце продюсер Авэ Лернер рассказал, что сыграть в продолжении, куда вернутся все ключевые актёры предыдущих фильмов, дал своё согласие Николас Кейдж, кроме того, в настоящий момент ведутся переговоры с Клинтом Иствудом, для которого уже придуман подходящий персонаж, и Харрисоном Фордом. Лернер также огласил намерение привлечь в фильм Уэсли Снайпса и вернуть Микки Рурка. По словам Сильвестра Сталлоне, в продолжении может появиться и олимпийская чемпионка по боксу Кэти Тейлор. Также не исключается возможность возвращения Жан-Клода Ван Дамма, на этот раз в роли брата-близнеца Жана Вилена — Клода Вилена.

Так что жду, жду и еще раз жду!
Tags: кино
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments