Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Все никак не доберусь до фотографий из отпуска с Костромы... не от лени сие, а лишь от нехватки времени и сил. Работаю в последнее время до поздна... И вот так все неделю предвидится. Надеюсь, к концу недели все-таки доберусь.
Даже вот на комменты отвечать практически некогда... ни здесь, ни вконтакте.
Вот, кстати, многие считают второй сервис довольно тупым и помоешным, и я, в общем-то, не вижу серьезных оснований не соглашаться, но и там ведь есть люди, пообщаться с которыми чертовски приятно ))) Так что уходить оттуда не собираюсь, что бы там ни говорили. Даже не знаю, к чему я это говорю... наверное просто поток сознания сейчас, сижу и потихоньку засыпаю )
Эх... завтра опять рано вставать на работку и до вечера там. Черт )

А еще я в последнее время сравнительно много гуляю )) стараюсь выбираться из дома почаще, ищу для этого возможности.
А то в последнее время вдруг нахлынуло какое-то мерзкое ощущение, будто жизнь остановилось и медленно протухает... и работа, и обстановка дома, и саморазвитие... все остановилось и завоняло... И если б не отпуск, то и не знаю, как бы я это терпел. Эти пара недель позволили мне хоть немного проветриться и что-то для себя решить ) Сейчас уже лучше... Хотя это далеко не конец, еще много чего хочется сделать )) И это, пожалуй, самое главное... суть ведь скорее в движении, чем в цели, как известно )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments