Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:
Когда я о чем-то задумываюсь, то частенько начинаю напевать какую-нибудь мелодию или песенку. Мне всегда это казалось совершенно естественным, но недавно одного моего друга это сильно удивило, и я сам стал обращать на это внимание. Со временем понял, что я испытываю похожее удивление, когда наблюдаю людей, которые в состоянии задумчивости начинают что-нибудь рисовать... Для меня это деятельность, требующая серьезной умственной активности и отслеживания мелкой моторики... если я задумаюсь, то ничего, кроме каляканья никогда не изображу )) Возможно у других людей то же самое существует в отношении напевания песенок ))

А вы когда задумываетесь, делаете что-нибудь такое? ))

ps подумалось, что возможно это как-то связано с процессионными функциями из Психе-йоги... но такой вывод требует серьезной предварительной проверки ))
Subscribe

  • Здоровое питание

    Сегодня смеялся в голос 😆 Мой тренер по фитнесу взялся за мое питание, хочет его изменить ) Пишет мне, что есть надо кашу 5 раз в день. Я ему…

  • Хотелки

    Желать можно только чего-то конкретного. Об абстрактном можно только мечтать. Это как с целями. Они всегда конкретные. О них не мечтаешь, их…

  • Спорт и работа

    Вчера съездил с родителями в родной город в Подмосковье, поработал на участке и в доме. Было много физического труда. Почувствовал пользу от своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments