Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Немного личного

В последние дни какое-то дурацкое настроение... смесь усталости, растерянности и злости... все это сопровождается попытками найти виноватых, глупыми обидами и другими причудами...
Долго пытался вспомнить, с чего все началось и когда. Пришел к выводу, что с недавнего осознания одной вещи... С появлением новой работы денег у меня сильно прибавилось, а с ними и разных предметов благосостояния. И вот я прихожу вдруг недавно к выводу, что все это не только не решило моих проблем, но еще и насоздавало мне новых, что моя голова постоянно забита мыслями и заботами о вещах, которые мне совершенно неинтересны и что на интересные вещи, у меня не остается если уж не времени, то сил. Я чувствую себя словно туземец в побрякушках... вся эта хрень не делает меня счастливей, все это чужое, не мое, лишнее... да к тому же мне еще и приходится беспокоиться о сохранности и рациональном использовании всего этого... Да идет оно в задницу! я прекрасно обхожусь без побрехни и ширпотреба, это же мусор! просто долбаный мусор! Вещи должны знать свое место, они не должны забирать энергию хозяина... они призваны ее экономить. В конце-концов я прекрасно могу обойтись и без них!

upd Еще кое-что сейчас понял...
Некоторых людей мотивируют сами вещи и вызывают у них стремления, желание действовать ради этих вещей. А у меня наоборот... меня мотивируют стремления и для их реализации мне помогают вещи. Без стремлений вещи не имеют для меня ценности.
Tags: эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments