Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

После тяжелой рабочей недели, ночного бдения за Дид Спейсом и раннего утреннего похода в кино на "Голодные игры" ощущение от процесса думанья сейчас такое, словно гравитация увеличилась раза в два и мысли шагают, преодолевая невероятное сопротивление ) По-хорошему надо бы лечь чутка поспать, но я считаю это роскошью, учитывая, сколько на неделе выходных и свободного времени и сколько рабочих дней... а также то, сколько всего интересного существует на свете, что очень хочется успеть.

Кстати, насчет "Голодных игр"... Фильм неожиданно очень понравился ))
Я слегка опасался, успев наслушаться негативных отзывов о плоских персонажах, неоригинальном сюжете и "трясущейся" камеры. Плюс главная актриса мне не очень нравится... Но в итоге фильм оказался хорошим )) Никакой особой тряски я не заметил, персонажи хоть глубиной и проработкой не блещут, но отторжения тоже не вызывают, а это уже очень немало! (а главным персонажам так вообще симпатизируешь... что очень хорошо и не всегда бывает). Насчет сюжета... ну и пусть он не новый, все равно же хороший )) Я свою долю эмоций и положительного заряда получил и очень этим доволен )))

А завтра пасха... по-моему самый лучший праздник в нашей религии )) В него я становлюсь очень праведным христианином и усердно поедаю куличи )))
Tags: кино
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments