Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Иногда я чувствую себя словно голодающий, попавший на пир... Привыкнув к нехватке еды, обнаруживаю перед собой огромное количество самых разных блюд, которые нетерпится попробовать.
Поведение в такой ситуации многое говорит о человеке... Можно броситься и жадно есть все подряд, стремясь перепробовать как можно больше, насытить измучивший голод... Или можно сдержать себя и неспеша пробовать каждое блюдо, стремясь почувствовать его вкус, насладиться им... И пусть перепробована будет лишь небольшая часть блюд, но зато оценены они будут по достоинству.

Потакание страсти ведет к обжорству... будь оно информационное, эмоциональное или банальное пищевое ) Но сдерживать себя порой ужасно трудно.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments