Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Тут по НТВ начали недавно крутить сериал под названием "Слепой". Я сначала подумал, что очередная бандитская сага о бакланах, не поделивших деньги и власть, как всегда снятый каким-то лохом-режисером и являющийся чисто коммерческим проектом.
И чтоб вы думали? Случайно наткнулся на одну серию и... понравилось! Сериал то качественно снятый :) Стильно. Сюжет несколько необычен (но это мелочь), и актеры понравились!
В сериале всего 10 серий (через 10 минут, в 19.40 начнется седьмая), снят он по мотивам книг некоего Андрея Воронина (кто-нить что-нить читал?)

Вобщем всем советую :)

ps А еще сегодня, пока ел, посмотрел ону серию "Серкретных материалов". Единственного, заслуживающего уважения, человека, увы, неумного по причине какой-то болезни, на протяжении всей серии пользовали меркантильные уроды, а именно брат и тетка, в которую он влюбился. Брат погиб, тетка сматалась с деньгами, а мужика посадили. Вот так.
Не люблю этот сериал.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments