Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Mood:
  • Music:

"Последний самурай"

Вчера ходил на фильм "Последний самурай".
Отличный фильм. Из категории "посмотрел и задумался".
Том Круз молодец. После тупых (на мой сугубо личный взгляд) "Невыполнимых миссий" он сильно упал в моих глазах. А после этого фильма вознесся. Там была одна сцена с ним... Когда его окружили несколько убийц-наемников. Вот эта сцена производит эффект. Уверен, не пропустите.
Под впечатлением от фильма я пошел на занятия в лицей. Это была ошибка. Порой, по сравнению с тем, что видишь на экране, реальность кажется уродливой серой карикатурой. Насмешкой над чувством прекрасного.
Лучше бы забил на занятия...
В фильме я увидел величие человеческого духа, храбрость, честь, силу... А в жизни жалких, слабых, жадных, эгоистичных и беспредельно глупых людей. Печальное зрелище. Много глупых серых человечков пытающихся запомнить глупый серый текст. И взрослый серый человечишка за столом, нарисовавший напротив моей фамилии глупую цифру, уверенный, что этим он заставит меня стать таким же глупым и серым, как все остальные.
О боже, как все это убого!


Ребята! Искренне советую посмотреть этот фильм.
Лично мне очень понравилось. Может даже еще раз схожу посмотрю.
Хрен с ними, с деньгами.
Subscribe

  • Новоселье.

    На днях переехал в другую квартиру. К знакомому, которые сдает комнату сравнительно недорого, поблизости от моего родного района (Крылатское). Жил…

  • Про принципы. Наблюдение.

    Легко быть принципиальным, когда у тебя все хорошо. И очень сложно и тяжело, когда это угрожает твоим интересам. Всерьез задумался о переезде из…

  • (no subject)

    Пришел счет за коммуналку... мы охренели ) На десять тысяч почти. Написано, что за февраль. Живем мы тут втроем, при чем двое заехали только с пятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments