Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Мне тут недавно высказали обвинительным тоном, что я не умею любить. Меня это несколько задело... я как обычно, посмеялся, и немного задумался. Сначала решил, что это ерунда, я ведь много чего люблю: вкусную еду, хорошее кино, красивую музыку, массаж, прохладный душ после тренировки, кошек, книги, прогулки в лесу... Да много чего. А потом подумал, что, пожалуй, людей-то вот я все-таки не люблю... да. Привязан к некоторым: родителям, родным, друзьям... но вот чтоб любить... нет, что-то не чувствую я ничего такого, вроде. Люди слишком непостоянны, слишком изменчивы... они какие-то бесформенные, как вода... сейчас такие, через час другие... А вещи и животные – они гораздо более постоянны ))
Впрочем, это, конечно, не значит, что я не дорожу теми, к кому привязался. Очень даже дорожу. В конце концов все они в единственном экземпляре. И расставания бывают очень болезненными...
Tags: друзья, любовь
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments