Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

В очередной раз прочувствовал на себе, как это опасно, когда я чем-то сильно увлекаюсь: человеком ли, книгой или игрой...
Посмотрел первый сезон сериала «Игра престолов». Сказать, что это крутейшее кино – это вообще ничего не сказать. На данный момент – это мой любимый сериал и я даже близко ничего с ним поставить не могу. Второй день сильно переживаю из-за гибели одного из главных персонажей, исполненного Шоном Бином. Привязался к нему, настолько сильный, на столько живой персонаж... Не в первый раз со мной такое – очень сильно впечатляюсь, потом долго прихожу в себя... Очень опасное для моего здоровья свойство.

Сейчас потихоньку смягчаю эмоции книгой, по которой сериал сняли... успокаивает.
Tags: кино
Subscribe

  • День рождения, мысли

    2 предыдущих дня активно отмечал днюху, организовывал мероприятия. Большинство приглашенных не пришли по разным причинам. Но мне понравилось отмечать…

  • Вопрос/опрос: интернет 4g для ПК

    Приближается дата переезда в МО в частный дом ) Разбираюсь с интернетом. Местный провайдер предложил провести оптоволоконный кабель по столбам до…

  • Про социальные сети

    Интересным наблюдением поделилась одна моя хорошая знакомая: есть люди в социальных сетях (возьмем для примера ВК), которые любят лазить по чужим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments