Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Помню, раньше я часто думал о своей деятельности, о том, чем занимаюсь, правильно ли все делаю, волновался, что не успеваю, а если и успеваю, то не все, а если успеваю все, то все равно не то, что надо... голова часто болела от этих мыслей, а на душе становилось грустно...

Однажды вдруг заметил, что больше не думаю об этом. И когда меня спрашивают, чем я обычно занимаюсь, то затрудняюсь с ответом.
Вновь задуматься о своей деятельности у меня ни в какую не получалось... Тогда я стал думать, что же отвечать на этот хитрый вопрос ))

Обычно, отвечаю, что я бездельник... но ведь это не так. Я все время что-то делаю и это всегда мне очень интересно ))
Бывает, говорю, что никогда о таких вещах не думаю. Но и это неправда... Ведь я думал раньше, думал много... очень много, до головной боли... мне было это интересно, как и любому человеку... И я не знаю, почему это прекратилось, да мне и не особо интересно – голова то больше не болит )))))

И в итоге сегодня вдруг понял, что все дело в том, что просто мне стало ИНТЕРЕСНЕЕ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ.
Так просто... И к этому все сводится. Я что-то делаю, я думаю о том, что делаю и МОГУ об этом думать после деятельности, но не думать и делать – интереснее и веселее )) и никакого больше аспирина ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments