Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Недавно мельком попал на серю "Интернов", где какой-то молодой врач Фил, как стало известно коллегам, умеет хорошо делать массаж ног )) Сделал его какой-то своей подруге-коллеге, а про это прознала одна тетка, но она ему почему-то не нравилась, так что он сказал, что это было платно, короче, попытался отмазаться. Но про это узнали другие коллеги и стали его шантажировать, что, мол, все тетке расскажем, что она тебе противна, а если хочешь, чтоб мы молчали, делай массаж нам ))) Гады )))
Ну там в итоге все хорошо кончилось, конечно )) сериал-то добрый. Но я тут вдруг понял, что у меня, оказывается, все-таки были реальные причины не палиться на работе, когда я не говорил, что тоже это умею делать ))) Хорошая вещь - осторожность ))
Subscribe

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Анекдот

    Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Слушай, вот видела ваши с мужем фотки... че он у тебя такой мелкий? - Да, понимаешь, все ж мужики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment