Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Недавно вдруг заметил... что живу на высоте птичьего полета. А под ногами несколько тысяч тонн железа и бетона... и над головой примерно столько же...
Я вовсе не пытаюсь выдать это за открытие или чудо, которым надо восторгаться, вскидывая руки, или уж тем более по которому надо печально и едко вздыхать, что вот, мол, привыкли, не замечаем, не понимаем... Бред, не надо ничего такого. Нечего тут понимать. Это просто так, как есть... Сухая информация, обычный факт, повседневный... А чтобы понять, о чем я, надо постоять на земле внизу, походить по ней, понаблюдать... за птицами, за землей под ногами, за небом, за всем вокруг... И тогда, возможно, случится открытие, о котором я говорю... но для каждого оно может быть только своим, личным.
Удивительно, я заметил, что наблюдать за жизнью интересней и приятней, чем пытаться ее изучить и понять. А самое удивительное... и это тоже открытие... что понимания при этом происходит больше... и все становится яснее... и проще...
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments