Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Задумался над тем, какие супер-герои мне больше всего нравятся... Сделал вывод, что из фильмов это: Росомаха и Роршах. Блейд тоже неплох, но у него специфичные задачи, связанные с охотой на вампиров... а это уже не так интересно. Каратель для меня слишком жесток, а Бэтмен - слишком мягок, хотя сам стиль обоих мне нравится.
Отдельно хочется отметить Уэйда Уилсона - Дедпула (появлялся в самом начале «Люди Икс: Начало. Росомаха»), полноценный фильм про него обещают только аж к 2014 году. С удовольствием бы посмотрел )))
Что касается виденных мною мультов, то однозначно рулит Гамбит из «Людей икс», а где-то на втором месте Росомаха.
Можно бы еще выделить супер-героев из детства... там мои фавориты это черепашки-ниндзя )) на втором месте – Чип и Дейл. Уверен, что бурундуки порвали бы кого угодно ))

Есть также довольно много суперов, которые мне не нравятся и даже, откровенно говоря, меня раздражают (когда смотрел про них, то болел за злодея), но называть лучше не буду, чтобы никого не обижать )

А у вас любимые герои какие? )

Ps Посмотрел «Зеленый фонарь». Фильм неожиданно очень понравился, один из самых крутых фильмов про супер-героев, что я видел! А главный актер, оказывается, тот самый, что будет Дедпула играть )) По идее, должен хорошо вписаться в роль, судя по уже имеющимся данным )
Tags: игры, кино
Subscribe

  • Про деградацию без необходимости работать

    Спасибо всем, кто отметился в предыдущем посте ) Но я все же несколько перефразирую свой вопрос. Как вы считаете, если у людей исчезла необходимость…

  • Вред безделья

    Много раз уже слышал мнение, что если бы у людей не было необходимости работать, и был бы минимальный доход, на который можно жить, типа пособия от…

  • Ростов-на-Дону

    Пользуясь отпуском, съездил в Ростов-на-Дону. Прожил там 5 дней. Гулял по центру города, читал книги. Повидался с местными подругами. Увы, все либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments