Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Сижу в свой комнатке... пишу пост. Сейчас примерно час ночи, за окном темно и тихо... Только что вернулся из гостей. Смотрели фильм с Мэлом Гибсоном и Джоди Фостер про «Бобра» (кстати, очень понравился). А сейчас вот уже сижу дома...
Как-то один мой друг высказал идею (не важно, его она или вычитана где-то), что ночь выгодно отличается от светлого времени суток тем, что обладает тишиной. Это как бы более спокойное время... когда умолкает гомон, когда все успокаивается, когда энергетические потоки перестают заходиться в сумасшедших вихрях.
Именно ночью я чувствую себя наиболее хорошо, именно в это время приходит большинство мыслей и просыпается энергия для творчества.
Особенно обожаю теплые летние ночи на природе...
Tags: ночь
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments