Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Обожаю просыпаться в солнечных лучах утреннего рассвета... и очень не люблю вставать, когда за окном тьма.
Школа уже давно в прошлом, но отпечаток свой она оставила... Идешь туда - тьма, идешь оттуда - снова тьма, а на солнце смотришь только из окошка... Бррррр


До сих пор помню эти пробуждения... Холод, темнота в комнате... за окном ночь и только несколько окошек светится в соседнем доме. Включаешь электрический свет, он больно бьет по глазам. Жмурясь, почти на ощупь, с острой болью в невыспавшемся мозгу идешь умываться... Даешь себе слово, что вот приду и обязательно лягу спать пораньше, обязательно! Одеваешься, берешь рюкзак с тетрадками и прочим барахлом, плетешься в школу... в темноте, среди сугробов, холода и таких же обреченных, как ты сам.

На следующий день все повторяется.

Жесть ))
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments