Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

  • Music:
Был сегодня на мировом вело-турнире среди юниоров. Проходил у нас в Крылатском, на велотреке ))
Вообще такие вещи не в моем вкусе, но в целом понравилось.

Как ни странно, рекламы на такие мероприятия всегда очень мало... Сталкиваюсь с этим уже не в первый раз. Ни программок, ни рекламок... даже в инете информации самый минимум.

При всем при том посещение было бесплатным, охрана корректная... Ездило много молодых ребят и девушек, соревнование было жарким! Да, да, я даже немного запарился, помещение что ли плохо проветривают... ) Если серьезно, то и правда сражались они как следует, мы с родителями, конечно, за наших болели. Они заработали довольно много медалей, мы очень радовались )) Хотя вообще я человек не азартный, тем не менее временами воодушевлялся ))

Больше всего мне нравилось следить, как девушки соревнуются ))) Очень четко видно разницу, кстати! У них движения грациозней, плавнее... красиво! ))) А ребята двигаются грубее и агрессивней, жестче, рвались вперед с куда более мощным напором, это хорошо чувствовалось.
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments