Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Стало вдруг интересно ваше отношение к такой штуке, как зарядка )
Я не про ту, которая для мобильников, а ту, которая человеческая и по утрам, как альтернатива или дополнение к кофе ) Делаете? )

Сейчас я в статусе безработного, наслаждаюсь бездельем, поздно ложусь и поздно просыпаюсь, делаю, что захочу, энергии полно )) Так что временами как следует разминаюсь, это кайфово, когда хорошо чувствуешь свое тело. А то в трудные времена так его загоняешь, что даже и чувствовать перестаешь...
В свои рабочие будни время на зарядку бывает только рано утром, перед выходом. Так как ложусь я всегда за полночь, то утром (особенно в пятницу) я пребываю где-то между жизнью и смертью и ни что на свете не может разбудить меня до нормального состояния. И мне уже, конечно, не до зарядки становится... двигаюсь вяло, бреду кое-как и зеваю без конца. Про утреннее метро даже вспоминать не хочу...
Subscribe

  • Литература - разница

    В чем разница между научной или научно-популярной книгой, например, по психологии и книгой художественной? Книга по психологии - это как сходить в…

  • Просто так

    Вот и закончились праздники, отработал сегодня смену. На работе у нас перемены: два опытных сотрудника уходят, вместо них взяли двух новых. Учатся. Я…

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments