Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Подумалось...

Мысль, что в жизни что-то неправильно чаще всего сигнализирует всего лишь о том, что что-то не так с текущим самочувствием (физическим или эмоциональным) и именно им и надо заниматься, а вовсе не глобальным изменением жизни.

Стоял на лоджии, любовался молниями... лил дождь, дул ветер... сильный... но не резкий... полный запахов влажного леса и земли... Большой парк под окнами со временем все больше меня радует... Я успокоился ненадолго. И вновь пришедшая мысль о том, что что-то не правильно моей жизни, что что-то не так в ней складывается, на этот раз воспринялась несколько иначе, чем обычно. В конце-концов, с чего я вообще решил, что должно быть иначе, чем есть? Природе вот нет до этого никакого дела...

А еще мне вспомнились слова одной знакомой девушки о том, что ее удивляет, на сколько некоторые люди хотят перемен... и что их не устраивает стабильность и то хорошее, что у них уже есть. Я уже много раз думал об этом, и вот снова вспомнил... ну правда ведь, все время хочешь, чтобы что-то изменилось и стало лучше, а между тем и в настоящем много хорошего, которого просто не замечаешь...
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments