Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Мало что так же благотворно влияет на мое самочувствие, как ночная природа... У меня лоджия выходит на большой парк, Крылатские холмы... живу я на девятом этаже и вид у меня открывается просто шикарный, видно очень далеко... очень много неба и зелени, а воздух с парка такой чудесный... Мммм.... )))
Где-то рядом по уровню воздействия поставил бы ощущения от легкого женского массажа, но там это скорее кайф, здесь же – умиротворение. Мысли потихоньку успокаиваются, упорядочиваются, голова прочищается... все становится как-то проще, понятнее... некоторые чувства при этом правда обостряются (и не только приятные), но в целом становится спокойнее и уютнее ))

Сейчас на улице стемнело... это как раз мое время )) самое активное и творческое, примерно к полуночи я окончательно просыпаюсь ))
Но вообще солнышко я тоже люблю! Оно теплое )) Но луна мне все-таки ближе, роднее... мы с ней друг-друга лучше понимаем. Особенно мне близки зимние ночи в нашем парке... Впрочем, сейчас мне об этом думать не хочется... все-таки лето... с лоджии в мою комнату задувает теплый ветерок и так хорошооооо...... )))
Tags: ночь, природа
Subscribe

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Масленица и друзья

    Очень весело отметил сегодня Масленицу в компании друзей )) Было много блинов, настольных игр и веселья )) Отлично провел время )) Встречу…

  • Майонезный бургер

    Еле сдержался, чтоб не спошлить в названии... как же трудно иной раз притворяться культурным В фильме "9 ярдов" Джимми Тюльпан (Брюс Уиллис)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments