Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Разные правдивости

Я ужасно ленивый. Не люблю работать и ненавижу рано вставать (рано – это до 10 утра). По утрам у меня всегда самое поганое настроение, особенно в пятницу.

Никогда не считал себя уверенным человеком, хотя в последние годы это сильно сгладилось.
Я люблю действовать решительно и прямо, когда есть цель, и я ее вижу. Но обычно ее нет, и мне ничего не хочется... Возможно это связано с моей слабой восприимчивость к неудобствам и комфорту...

Не смотря на это, я люблю солнце и разные вкусности! Но радоваться им в одиночку мне скучно.

Хотя именно одиночество я предпочитаю обществу. Так спокойнее...

Обычно я совершенно хладнокровен и разного рода проблемы меня мало волнуют... но изредка я страдаю повышенной нервозностью (( Это всегда связано с окружающими людьми, с отношениями, с расставаниями... Поэтому я и предпочитаю одиночество.

Я обожаю общение тет-а-тет, и не люблю разговаривать в компании, в которой мало знаю людей. Если во втором случае общение становится слишком активным, мне, бывает, хочется уйти и заняться чем-то своим, менее энергозатратным.

А еще у меня плохая память... и на лица, и на слова... Зато хорошая на чувства и ощущения, как эмоциональные, так и физические.

Люблю некоторые компьютерные игры )) Файтинги, слешеры, шутеры... кое-какие стратегии и даже РПГ. Временами это бывает весело, хоть и почти всегда тупо.

Я очень много думаю. Делаю гораздо меньше...
Думать интереснее ) И приятней. Хотя это и бесполезно.

В моей голове словно маленький кинематографический аппарат... я постоянно вижу какие-то истории, персонажей... всегда что-то происходит.
Иногда я рассказываю какие-то истории другим, и мне даже говорили, что получается неплохо. Это приятно )) Я люблю рассказывать...

А еще я подумал, что мне не хочется быть идеальным... или становится лучше.
Не потому, что мне нравится быть плохим или что-то типа того, нет )))
Просто я не знаю, что такое лучше... и чем одно бывает лучше другого.

Все просто так, как оно есть. И желание чего-то другого – это не более и не менее, чем часть всего этого ) Так что не вижу причин, почему бы ему и не быть. Или быть )

А, ладно... какая разница.
Subscribe

  • Вакцина - Спутник

    Вопрос к тем, кто уже вакцинировался полностью, сделал два укола. Мне вторую дозу принимать на следующей неделе, я пытаюсь планы на выходные…

  • Котлетки ))

    Сегодня приготовил )) получилось хорошо ) почти не подгорели ) Фарш из индейки. Добавил рис ) В одной из них яйцо ) но не знаю в какой )

  • Кошкины романы

    Сижу сейчас в комнате с кошкой, работаю. Слышу, на кухне что-то бряцает. Глянул через коридор - а там рыжий кот, кошкин уличный товарищ)) залез в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments