Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

В последние дни ради смеха посмотрел несколько фильмов ужасов. Сложилось мнение, что люди там погибают по большей части от собственных загонов и глюков, а всякие монстры служат в основном не более, чем посредниками. Помирают из-за нелепейшего чувства вины, из-за желания что-то доказать окружающим, из-за стремления утвердить какой-то свой идиотский авторитет. Зачастую это сопровождается эмоциональной хренью, типа воплей, заплаканных рож и тому подобного, а в качестве объяснения этого тупого поведения, если таковое вообще следует, высказывается очередная глупость.

Особенно забавляет, когда кто-то начинает искать причины происходящему вокруг (что, зачастую, уже само по себе глупость) и даже выдвигает теорию, что это "кара божья" ))) Придумать себе правила, нарушить их, обвинить себя в нарушении и приписать чудикам роль наказателей. А они то ни сном ни духом...
Tags: кино
Subscribe

  • Про фантазии.

    Периодически вспоминаю отрывок из книги Стивена Кинга в цикле "Темная башня". Там главный герой Роланд рассуждает о характерах своих друзей и том,…

  • Отчет за апрель-май

    В начале мая у меня было депрессовое настроение, ничего писать не хотелось, так что сейчас расскажу вкратце сразу про два месяца. Продолжаю…

  • Кошка и воспитание

    Вчера с кошкой случился конфликт. Нассала в мой таз с грязной одеждой. Я услышал странные скребущие звуки и повернулся, она тут же пулей метнулась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments