Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

В былые времена у разных народов существовал такой обряд и ритуал, как «побратимство». Два не родных по крови человека заключали между собой союз духовного родства, брали на себя ответственность друг за друга и становились как братья, или сестры, или как брат и сестра. Что-то вроде крепкой дружбы, но надежней, крепче. На мой взгляд, обычай совершенно замечательный. Есть люди, дорогие мне люди, с которыми я бы побратался. Совершенно серьезно это говорю. Не в виде игры или шутки, а по настоящему... Когда чувствуешь с человеком духовное родство, возможность заключить с ним такой союз - это благо и честь для обоих.

Так что прямо сейчас у меня могло бы появиться три сестры ))
Для меня большая радость дружить и общаться с ними, даже не смотря на то, что когда-нибудь их таки уведут свои родные семьи. С девушками это нормальное явление )

А у вас есть такие люди в жизни?
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments