Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Сегодня впервые побывал на Багратионовском мосту (это такой торгово-пешеходный мост через Москва-реку, входит в состав комплекса Москва-сити). Очень красивое место, в непривычном для меня стиле )) Особенно интересно сочетание этого индастриала (я и про мост в частности, и про весь комплекс в целом) с соседствующими зданиями Сталинской эпохи на Кутузовском проспекте. Поворачиваешься в одну сторону – оказываешься в 50-х годах, поворачиваешься в другую – и вот ты в будущем, лет так через пятьдесят ))
Больше всего на мосту понравилась движущаяся дорожка )) Можно встать на нее и спокойно ехать вперед, осматриваясь по сторонам )) А еще запомнились места для сидения за бордюрами, там очень много парочек и вообще молодежи )

Целью вылазки был Выставочный центр за мостом, там как раз проходила выставка народного творчества. Закупился подарками для кое-кого из подруг ))
А еще там было одно очень интересное развлечение… Скамейка, на одной стороне сидел медведь с молотком, а на другой садились желающие. Ногой нажимаешь педаль и медведь молотом стукает по наковальне, а тебе тоже дается молоток и ты можешь помочь медведю ))) Так смешно )))))))

Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments