Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Странный сон преснился мне пару дней назад... Даже решил записать.
Очень уж яркий...

Обычно, полет во сне представляет для меня нечто страшное... я падаю с огромной высоты с чудовищной скоростью, либо меня как пылинку несет и швыряет в пространстве на огромной высоте... Но на этот раз, возможно, впервые, все было иначе.
Я летел по воздухе над лесом... легко парил... смотрел вниз на вершины деревьев (это были могучие хвойные великаны, рассыпавшиеся на склонах холмов), на океан, простирающийся правее и неспешно катившего волны на узкую полоску песчаного пляжа... Я наслаждался полетом... Но через какое-то время, мне вдруг захотелось побаловаться. Я начал выделывать какие-то пируэты, менять высоту, кувыркаться в воздухе... Пролетая над самыми вершинами и сквозь них, я вновь взмывал в воздух, легко и с наслаждением кувыркаясь в вихревых потоках, словно перышко. Я мог отдать себя во власть ветра и мог брать полный контроль над полетом, все зависело только от моего желания. И вот во время одного кувырка, я вдруг посмотрел на свои руки… Они представляли собой нечто похожее не светящиеся нематериальные крылья, из сотен светящихся крупинок... я посмотрел вниз, но очертания ног были очень размыты и вдруг на моих глазах то, чтобы было на месте ног слилось с «руками» и я весь стал словно бы одной единой каплей, светящейся материей… через мгновение она взорвалась на миллиарды частичек... я вдруг не смог обнаружить вообще ничего, что можно было бы назвать собой. Я искал хоть что-то, но не было ничего. Я пытался сказать о себе «Я», найти его, но ничего не было, вообще ничего и нигде... я пытался повернуть «голову» и посмотреть в другую сторону, но вдруг обнаружил, что одинаково хорошо вижу во всех направлениях, а ограничения одним – не более чем привычка или личное предпочтение... внезапно стало и страшно и весело одновременно... затем смешно... еще через мгновение Я проснулся.

Может быть это было виденье того, что будет после смерти? Или того, что было до рождения? )
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments