Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Вчера у меня было первое занятие в моей академии... впечатлился.
Рассказали много разных интересных вещей, подняли глубокие темы ))

Говорили про генетику, наследственность, развитие личности, устройство мозга, память, эмоциональность, интеллект, энергетику... Особенно последнее для меня очень интересно! Я вообще воспринимаю мир как игру энергий... волн... резонансы, диссонансы, потоки и течения... И так удачно получилось, что с преподавателем, психологом с очень большим стажем, наши мнения совпадают. Безумно интересно было ее слушать и обсуждать некоторые моменты ))

По ходу появления новых мыслей буду, как обычно, их здесь фиксировать )

А в конце занятия нам устроили маленькую медитацию... 15-минутный релакс.
Приглушили свет, включили расслабляющую музыку... И глубоким проникновенным голосом вели поток сознания...
То ли у меня такой настрой был хороший, то ли просто очень устал, так что расслабиться было легко, но у меня были настоящие видения в эти 15 минут. Тело исчезло, и остался только свободный дух... Я слушал плеск океанских волн и чувствовал запах морского воздуха, ощущая ногами песок пляжа... небо было темным, в серых тучах, солнца не было... но мрачно от этого почему-то не становилось. Я видел недалеко незнакомую, очень красивую девушку... ветер развивал ее светлые волосы и каким-то образом я чувствовал, как они касаются моего лица, хоть она и была в отдалении... от нее пахло свежестью... Затем, попрощавшись с cушей, душа летала и резвилась в потоках воздуха, смеялась, играла с другими душами, свободная и легкая, как теплый ветер... она была везде и была всем... Времени не существовало, расстояний тоже.
Постепенно я спустился вниз... к кронам хвойных деревьев... и еще ниже... я оказался в густом полусказочном лесу, гулял, вдыхая запах хвои...
Я пришел к дому. Это был мой дом... небольшой уютный... старый, надежный... внутри пахло влагой и деревом... пахло временем. Поднялся по чуть поскрипывающей лестнице с дубовыми перилами... 2этаж, полутемная комната... окна чем-то напоминали готический стиль... большое зеркало на бревенчатой стене, большой крепкий стол... на нем непонятного назначения вещи... из дерева, резные, покрытые лаком... очень красивые... Я подержал одну из них, ощутил ее силу, красоту... но забираться не стал. Всему свое место... Я ушел... обратно в аудиторию ))

Потом выяснилось, что я был единственным, кто что-то видел.
Остальные тупо ерзали и ждали, когда же закончится этот бред )))

ps Когда-нибудь я вернусь туда.
У меня странное чувство, что это место действительно существует.
Что все то, что я видел, есть на самом деле... что это не просто сон...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments