Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Посмотрел по телеку передачу про язык жестов... Называется "Детектор лжи".
Пару раз даже мурашки бежали... Когда там про собеседования рассказывали или про танцы... Я ведь и там, и там не раз принимал участие в реальной жизни )) Узнал себя в некоторых примерах... Жутковато стало ))
Прямо у меня на глазах в подробностях объяснялись движения, мимика другого человека...
Я и раньше слышал о таком, но в подробности никогда не вдавался. А тут я сам все это вижу... при чем, они настолько попадают в самую точку, что просто поразительно.
Думаю, что такие навыки могут быть очень страшным оружием в чьих-то руках... Учитывая закомплексованность и зажатость, закрытость огромной массы людей, что я знаю... да и сам я в некотором роде не исключение... в общем, с помощью таких штук человек может быть психологически абсолютно раздавлен, уничтожен. Могут быть вскрыты вещи, в которых он даже самому себе никогда бы не признался...
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments