Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Сегодня мой первый день в ЖЖ.
Особо не напрягая себя по поводу стиля, который сложился у меня с течением жизни, я пишу эти строки и размышляю, найдется ли кто-нибудь настолько любопытный, чтобы читать мои письмена.
Ну чтож. Раз вы это читаете, значит все-таки кто-то нашелся. Это хорошо. А может и не очень. Это смотря для кого.
Дорогой мистер (а может мисс?) любопытный, в своих блужданиях вы наткнулись на журнал некоего молодого человека, дикаря по природе и философа по призванию. Ко всему прочему еще и писаки-любителя.
Так... Сегодняшний мой день являлся как бы днем заходящего солнца. Каникулы мои подошли к концу, и поидее я вот уже неделю должен был вгрызаться в гранит науки и башкой таранить стену непробиваемого тупизма некоторых моих преподов. Учусь я в лицее, если кого интересуе и в будующем стану настоящим банкиром. Многие друзья совершенно не представляют меня в костюми с удавкой на шее, хотя и я тоже.
Увы, наш мир так ужасно устроен, что вся суть выживания сводится к умению продать себя подороже. Основыне принципы карьериста таковы: перегрызи другому глотку (закон джунглей), подлижи начальника, опереди друга и подставь конкурента.
Мне эти принципы не нравятся. Я вольный художник и люблю свободу. Не смотря на свой возраст (на днях будет 19) я люблю творить, люблю сочинять. Это здорово и очень интересно. А еще люблю разговаривать о смысле жизни.
Subscribe

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Анекдот

    Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Слушай, вот видела ваши с мужем фотки... че он у тебя такой мелкий? - Да, понимаешь, все ж мужики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments