Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Кухонные разговоры

Сегодня за едой немного посмотрел телек...
Вообще, он для меня неисчерпаемая тема для стеба ))) Вечно там какую-нибудь хрень показывают...

Пока чистил картошку, какие-то мужики скучными голосами рассказывали про котировки акций. Затем включили рекламу нового русского гавно-сериала про ментовские войны или что-то типа того… Зашедший на кухню брат презрительно фыркнул, - и кто такое уе…во вообще смотрит?..., - налил чаю и остался у телека. Я продолжил готовку. По телеку началась передача типа «войны на дорогах» или как-то так… В общем про какие-то экстремальные случаи. То пьяная гопота в Челябинске вместо того, чтобы угомониться, напала на двух подошедших инспекторов (один с сотрясением мозга в больнице оказался), то грузовик на бешеной скорости промчался в метре от машины, вылетев на встречку (парни вели съемку с мобильного, следили за ехавшей впереди легковушкой с какой-то пьяной девушкой за рулем. Собственно, она и стала виновницей этого случая, пересекла двойную сплошную и зацепила грузовик… ). Брат, прокомментировал это чем-то вроде, - пппллляя!!! Меня бы валидолом откачивали! Во ребятам повезло! Вот уж реально в метре от смерти… Ужас! Потом показали сюжет о чуваке, угнавшем машину, а затем подоспевшую хозяйку, которая приехала в офигевшем состоянии, так как думала, что на ней утром муж уехал на работу. (Кстати, интересно, а где пропадает сам муж, учитывая, что машину остановили ночью?...Да еще и жена не в курсе… ай-я-яй )) )
Затем мы с братом обменялись мнениями на тему, что неплохо бы раздать милиции электрошокеры (сошлись, что все-таки не надо. Дело, конечно, хорошее, но обязательно найдутся уроды, которые будут бить ими людей просто так, ради веселья, что посмотреть, как они трясутся), о грузовике и о том, как повезло ребятам, заговорили и об угонщике. В передаче сказали, что его лишат свободы, но брат, конечно же, не поверил. Условное ему дадут, максимум, – рассержено сказал он, - за такое у нас в стране не сажают. Мы заспорили о необходимости телесных наказаний и общественных физических работ для подобных людей. Лично я считаю, что это дело полезное и хорошее. Потом он мне начал рассказывать про какие-то случаи и недоработки в законе по поводу выплаты алиментов, потом про то, что в нашей стране нельзя взять кредит («квартиру сразу отберут!»), на что я заявил, что это полная ерунда… В общем, как всегда, обычные разговоры. К счастья, я уже доел свой завтрако-обедо-ужин и ушел заниматься делом )))

Ps А еще недавно мне показали трейлер к фильму «Паранормальное явление». Сказали, что это жутко страшный фильм… Сначала я пару раз улыбнулся, подумал, что вроде да, неплохой фильм, смешной. А по второму разу, когда маме показывал… нее, кажется, это все-то что-то чертовски скучное (( Не уверен, что стану смотреть. Какая-то мура для параноиков )))
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments