Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Только что посмотрел интервью со Шварценнегером )) Старенький такой стал, в морщинках весь... Россию постоянно хвалил, признавался в любви к нашей стране. Понятное дело, что это гон, но все-таки приятно как-то... Клевый он все-таки дядька, как личность, очень авторитетный для меня человек. Хотя вот дружить с ним я бы не хотел, скорее всего, было бы тяжело.
А вот со Сталлоне хотел бы )) Там личность похожая в чем-то, но все-таки другая... Это чувствуется в тех фильмах, что он снимает )

Хотя возможно это все бред и мне так только кажется))) Лично то я их не знаю.

UPD А сегодня посмотрел, как к ним туда в Калифорнию приехал Медведев и речи толкал. Че-то это меня как-то очень неприятно задело... Настолько все фальшиво и наиграно... настолько все официально... Тяжело было смотреть. Вспоминаю героев Шварценнегера... а теперь смотрю, как он принимает участие в этом глупом, но таком важном для бизнеса спектакле... невольно сравниваю и становится грустно.

Вот недавно на hh опрос был на тему "Готовы ли вы к президентскому креслу" и там дофига народу ответили что мол да, готовы. А я посмотрел, как он там ходил и болтал, и че-то так ему искренне от души посочувствовал... Ведь это все такой фарс, на самом деле, такой спектакль... И вот так каждый день, да еще по нескольку раз... Брррр (((
Хотя, возможно я зря посочувствовал, ему то небось нравится...
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments