Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Посмотрел трейлеры "Mortal Kombat 3: Devastation" ("Смертельная битва 3. Господство") и "Predators" ("Хищники")

М-даааааа..............

Ну что тут сказать...

С первым фильмом глубочайше разочарован и даже немного обижен... Что-то такое витало в инете о хорошей режиссерской работе, о старых актерах из первой части... После просмотра трейлера, все мои ожидания мгновенно обратились в тленный прах. Нет, это будет не просто плохой фильм... плохой была вторая часть(тогда еще все плевались)... а вот это... это будет настоящее УБОЖЕСТВО!!! Это такое ДЕРЬМИЩЕ, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Если фильм хоть на половину соответствует своему трейлеру, это будет самый шикарнейшей (после "Чужих против хищника") плевок в поклонников серии, что я помню. От того и обижен ((
Ведь, блин, идея шикарнейшая, ее развить - как два пальца об асфальт, да там можно такое забабахать, что мир содрогнется! И вот так задристать великолепнейший материал - ну блин, ну это надо ж постараться... это ж надо до такого додуматься!

С "Хищниками" все вроде получше... трейлер оставляет надежду, что кино будет смотрибельно... Хотя на хороший фильм что-то слабо тянет... Ну да ладно, хоть так. Одного не пойму, зачем туда пианиста носатого пихнули, вот каким местом думали...??
Tags: кино
Subscribe

  • Состояние

    Нервишки расшатались, это надо признать. Помимо того, что болит рука, еще и предстоит дорогое посещение стоматолога. Радует только то, что в МО вроде…

  • О разном

    Сегодня утром сходил к стоматологу. Один зуб мне меняют на имплант, а другой сегодня удалили. Погода чудесная... не удержался и прогулялся до…

  • Крикуны

    Всегда боялся таких клиентов )) Нервничал. А сегодня случилось странное. Звонит мне один такой, начинает ругаться. Сначала "бля" у него шло через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments